Глоток оттаявшего счастья

Наталья Бурнашева -Целищева
Время пришло и хрустальные кубки
ЗвОнких сосулек наполнил Апрель,
Светлой улыбкой и доброю шуткой
Щедро разбавив весенний коктейль.

Всех угощает оттаявшим счастьем
Радость приносит озябшей душе,
С первого дня отменяет ненастье
И выгоняет унынье взашей


     01.04.2013г.