Лебединые песни и танцы

Сергей Максимов 33
 Лебедь – она красивей гуся
Когда в воде отражается « двойкой »
Так вот и ты , грудями тряся
Вся изогнулась притворно ойкая

Весь твой размер « девяносто пять »
Я охватил руками пернатыми
Будем как в песне с тобой летать
И как в балете стучать пуантами

Так « светлорадостно » нам вдвоём
Мы про либретто совсем забыли
Муж твой вернулся – дверной проём
Два его рОга насквозь пробили

Он на охоту уехал , гад
Только ружьё позабыл на полке
Третьим в балете он быть не рад
Ждут его водка , друзья и волки

Птицей с балкона я вниз лечу
В спину стреляют мне дробью волчьей
Здесь вам не песня . И я не кричу
Лебедь всегда умирает молча