Моя грусть

Фаина Климанова-Ризниченко
Любовь- страна, волнует и зовет,
Зовет к себе....
Волшебною струною, прикасается ко мне
И ждет от сердца мелодий совершенства.

Я плачу от прикосновения блаженства.
От чувств высоких, льются слезы,
Любви мелодий совершенство,
Прекрасны, словно розы.

О, одинокая душа,
Одна...одна в своем полете,
Слеза застыла  в грустной ноте,
В зиме.... хрустальная слеза.

Любовь моя поет печалью,
Из сердца песня... в мелодии лишь грусть.
Души мелодия,сокрыта под вуалью,
Слезы хрустальной суть...