Я заждалась тебя

Усова Аня
Я заждалась тебя… Уже весна вступает в календарные страницы…
Я жду тебя и часто не до сна, и улетают на весну синицы…
И серость будней огорчает глаз, и яркость солнца радует порою,
А мне так нужен ты сейчас как эти буквы белою строкою…
А мне ты нужен, важен и почти я растворилась в мягком одиночестве
И кажется, порой в ночи мне в дверь стучит моё пророчество…
Я заждалась тебя в вечернем платье по коридорам пустоты витая,
Как в облаках как белые палаты дворцов небесных в середине мая…
Я заждалась апрель и вот он на хлопьях снега прилетел,
Но нет тебя… ой кто то дверью хлопнул!... не ты… но ты ведь так хотел…
Осталось мне совсем чуть чуть грустить и обнимать подушку…
Пять дней и вот ты прилетел прижать к груди свою подружку…