На ночь

Призрачный Тюльпан
ты говоришь, что продолжается февраль,
не только на календаре, но в доме тоже,
это так на тебя не похоже,
когда плохо так смотришь вдаль...

говоришь, что соседи, что больше тебя не люблю,
поцелуй на ночь уже не в губы -
так не делают влюбленные люди.
но я просто расстроенна, я иначе совсем не могу...

Прости...целую в губы, зарываюсь в волосы...
обнимаю крепко на ночь, не отпускаю
и ты, как ни странно, все понимаешь.
обнимаешь навстречу...слышу твой голос...