В моей вселенной

Татьяна Лавровская
Я так люблю, люблю, люблю тебя, люблю,-
что каждой клеточкой с тобою слиться я желаю!
Покрепче, крепче же меня держи, молю!!!
Свои лишь губы в кровь я искусаю.

Я видеть так тебя хочу! Ежеминутно! Ежевздошно!
Не знаю, как дышала я, там до тебя, в той жизни прошлой...

Хочу, чтоб низкий голос твой, ритмично лился, лился в уши!
Я отключу эфир земной. Закрой глаза. Космический послушай...