Душа моя

Вероника Оболонская
Душа моя, прости! Прощай!
Ты не захотел быть ожидаем,
Ну, что же...В чужом краю не заскучай.
А мы других людей уже встречаем.

Нам не дано было проститься,
Объятиями мы не обменялись.
Теперь, нам будет вечно это сниться.
Мы так нелепо расставались!

Ушло все. Упало в бездну временн'ую.
Разошлись пути, едва сплестись успевши.
Связь люди загубили нашу неземную,
И лишь краснеет огонек на губах зардевших...