Мечты

Анна Кроули
Стол. Блокнот. И чашка чая.
Я, и ты, и тишина..
Я тебя не замечаю,
Но тобой увлечена.

Мне бы смелости набраться,
Чтобы все тебе сказать...
Чтоб в любви тебе признаться.
Знаешь, я устала ждать.

Ждать, что ты меня заметишь.
Ждать, что первым подойдешь.
Ждать, что ты меня поймешь,
И взаимностью ответишь.

Грустно мне осознавать,
Что с тобой сейчас не я.
Как устала я страдать...
Как мне плохо без тебя...

Ты идешь со мною рядом,
Но не в силах ты понять,
Как касаюсь тебя взглядом,
Как хочу тебя обнять.

Прошептать тебе на ухо,
Что мне нужен только ты.
Я не верю во все слухи -
Верю я в свои мечты.