Не пробуйте причёсывать поэтов...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *
Не пробуйте причёсывать поэтов,
Подстраивать под правила игры.
Не стоит удивляться, что при этом
Сквозь правила топорщатся вихры.

Их принимать всегда в объёмах надо,
Присущих габаритам их души.
Поэты существуют вне форматов,
Но этим-то они и хороши.

01.04.2013 г.