Анатомия новых встреч

Влад Коста
Анатомия новых встреч
Всю мне Душу сегодня выстудит,
Ну, а мне бы тебя сберечь,
Что - то молвить, а что - то выслушать!

Разобраться, что здесь и как?
Ты же знаешь, как все же хочется
Мне услышать: "Мой милый Чудак!"
А погода вот снова портится.

Это мелочи, знаю сам:
Мы вдвоем, пусть дорожка длинная,
Что приводит к твоим губам,
Моя нежная, милая, сильная!

Анатомия новых встреч
Всю мне Душу сегодня выстудит,
Мне хотелось пораньше лечь,
Одиночество ночи выбродить.

В новом часе и в новом дне
Побыстрее с тобою свидеться!
Образ милый в далеком окне
Мне по - прежнему мается, видится!