Я иду и вслух пою

Фаина Фанни
Гениальности на грани
У безумья на краю
То бегом, а то шажками
Я иду и вслух пою.

Расступитесь злые силы,
Пропустите меня в рай,
Где бы мне набраться силы,
Чтобы не ступить за край.

Как бы мне набраться духу,
Чтоб сказать:"Легко так жить".
Что мне нужно, лишь краюху,
Да водицы, чтоб попить.

Вы поплачьте, полюбуйтесь
На шальную жизнь мою.
Я иду чуть-чуть сутулясь,
Я иду и вслух пою.