Кто мы?

Александра Капустяник
Кто мы? Мы люди без души...
Мы просто призраки Вселенной.
Нам говорят "ещё дыши"...
Но мы не верим переменам.

Нам говорят " не умирай",
Взгляни на мир его глазами.
Не верим мы в небесный рай,
Внутри окутаны снегами...

Нам говорят "ещё живи",
Но кровь холодная по венам.
И в нашей жизни нет любви,
Мы ведь привыкли лишь к изменам...

Мы так привыкли быть одни...
Отшельники. Отнюдь не братья...
Не греют нас сердец огни,
И не нужны ничьи объятья...