Последний рыцарь

Олег Боска
Последний рыцарь, как воды глоток
Перед последней и кровавой битвой.
Последний рыцарь смотрит на восток
Преисполняясь искренней молитвой.

Встав на дыбы, кусая удила
Конь боевой предчувствует сраженье.
И всё темней и неприступней мгла,
И отдалённей отзвуки моленья.

Последний рыцарь едет на восток.

2013 год