Душа - голубь мира

Вадим Гудин
Ночью вдохновение
Разгрызает муки
Чувствует стремленье
Душа спасающая
От скуки.
Звезды падают в ладони
Светятся, как лик иконы.
Голубь мира, голубь светлый,
Приносящий вести света,
К нам летит уже не раз,
Но воронья стая, не сдается
В сотый раз.
Зло старается разрушить,
Время темное обрушить,
Но душа, как голубь мира,
В синеве небес пуглива.