Поиск

Олег Емельянов 3
Достаю до глубины.
Что там?Пусто.
И ни чувствую вины,
грустно.

Что умею не хочу,
что хочу не знаю.
Не ползу и не лечу,
не пою,не лаю.

Смог кислотный жжёт зарю.
Босиком бы,страшно.
И пишу,и говорю
то что мне не важно.

Совесть машет,ну и пусть.
Гордость,надоело.
Я уйду,сказала грусть.
И опустело тело.

Но ищу дорогу в храм
чтоб не слыться сиднем.
Пропаду,так значит сам
что не так обидно.
ПОДОРОЖНИК.
17.11.8г.