ДЛЯ ТЕБЯ...

Екатерина Новожилова 3
Не для тебя встают рассветы,
За горизонтом пылают зори.
А без тебя мне надо ль это,
Терзаю душу свою до боли.

Не для тебя весна приходит,
И вновь природа оживает.
Меня же грусть в свой мир уводит,
А скажет кто-то - так не бывает.

Не для тебя горят закаты,
И смех детей ты не услышишь.
Мы были счастливы когда-то,
Теперь живешь ты неба выше.

Нет, для тебя живу и знаю,
Пусть не прочтешь ты эти строки,
Во снах к тебе я улетаю,
В тот дом, откуда все истоки.