Запах меда я возьму с собою

Виктория Новожилова
Запах меда я возьму с собою
В теплые, пьянящие луга.
И отправимся вдвоем с тобою
Выше неба, словно в никуда.
Понимаю так любовь я-
Свежесть листьев в хламе не ищи.
Ласковые взгляды и объятья
Так беспечны в пламени свечи.

Обниму душой огромный мир,
Подарю ему сиянье глаз.
Пестрые пронзят меня лучи.
Искушений выдержу набат.
Обними меня светом вечным,
И дотронься руками глаз,
Нежно губы мои беспечны,
Чистым золотом светел взгляд.
Натиск выдержишь ты печали,
Что все новое принесет?
Отогрею тебя сначала,
И любовь принесу потом