Говори со мной по-французски

Андрей Пряхин
Говори со мной по-французски-
Я в Париже ни разу не был.
Помолчи ты со мною по-русски-
Я же буду на берегах Сены.
Говори со мной по-испански-
Я в Мадриде ни разу не был.
Помолчи ты по-русски,стесняясь...
Я в России тебя заметил.
Говори же со мной по-русски !
И кричи ,что есть сил и мочи!
Ты мне словно соловушка курский.
Я прошу...Ты не спи...
Этой ночью...