****олюбовь

Травить Изнутри Ничем
Мои снега тебя запорошили.
Мы жили не любя.
Мы разве жили?

В солнечных днях весны твоё лицо,
что не мне так мило улыбается.
Достать звезду с неба,
и вечно в любви клясться.
Мы с тобой никогда.
Никогда не расстанемся.
Мы с тобой будем падать
и над друг другом смеяться.

Стихи - стихия того, кто любит невзаимно -
тупой очередной стереотип.
Но всё же.
****олюбовь нас поглотила.
Кто-то у кого-то на квартире
Жадно мешает водку с мартини
И признается в пьяной любви
Что –то типа :
«не могу без него, Боже.»

Каждый четверг - фильм о любви,
Чтобы, знаешь, от слёз захлебнуться,
Чтобы завидовать ненастоящим чувствам,
Чтобы нырнуть в океан грусти -
И в нем для тебя утонуть.