в сообщении смайл

Людмила Иванковская
Затянулась зима, ледяной март и снежный,
Утро полное сна и обильность одежды.
Ты уехал на Кипр в Лимасол на работу.
Каждый день в новостях вижу новое фото:

То под пальмой стоишь, ветер треплет рубашку.
То в открытой кофейне с сигарой и чашкой.
То готовый к прыжку на краю у бассейна.
В сообщении смайл  - у тебя всё окейно.

У меня за окном не стихают  метели.
День и ночь ломит снег пышнолапые ели.
Пусть в офшорных краях благодатное лето
Взгляд твой  грустный на фото, теплом не согретый.


31.03.2013