Стена

Дмитриев Георгий
Густой туман, окутавший мечты
Настолько плотен, что тревожно сердцу
Стихи спокойно прочитаешь ты
Но, вряд ли отопрется в сердце дверца

Страстей в стихах, немного у меня
И нестандартно может быть я мыслю
В твоей душе мне не разжечь огня
И стих как шарик, в воздухе повиснет

Я их пишу, и прячусь словно вор
От любопытных посторонних, взглядов
Веду по сути сам с собою разговор
Кому то ведь мне высказаться надо

К себе не требую я никакой любви
Ни жалости, тем более состраданья
Лишь жалко душу, что до боли, до крови
Я исцарапал о стену непониманья