Ты помнишь родную калитку. Вдохновила Анна Евгенье

Владимир Щербинин 2
Калитку прикрыв за собой мы уходим
В чужие края, не известно зачем.
И кажется нам, что лучше там вроде,
Что лучше там сплю я и лучше там ем.

Но сердце свое обмануть не возможно.
Снится калитка и старенький дом.
Забыть это все , понимаете, сложно.
Но все это мы понимаем потом.

  *************************

Родная калитка однажды приснится,
Родная калитка домой позовет.
Она всегда с радостью нам отворится
И снимет с души неприкаянный гнёт.

Эльза Попова