моей любимой дочке

Ирина Благочинова
Ты моя девочка!Ты моя умница!
-Радуешь маму ты день ото дня!
Доченька мамина-очень любимая
-бровки не хмурь-обожаю тебя!!!
Вижу,как злишься...колюча,как ёжик..
Вижу обиду таишь на меня?!
Ты подойди ко мне ласково-нежненько
Я же все понимаю-любимка моя...
Время летит суматошными днями
время не хочет и миг постоять
Я так хочу,чтоб мы были подружки...
Сесть с тобой рядом-и тихо обнять...
Или на кухне по женски-умело,
Сделать салат,или супа сварить,
Или по дому заняться делами,
Вместе проблемы с тобой обсудить...
Ты не коли своим взглядом и злостью
-я виновата во многом,-увы!
Но,ведь и маме бывает непросто...
-Ты постарайся простить....и...пойми...
Я с тобой в мыслях и днем и ночами...
Я буду рядом с тобою всегда!
нет никого роднее чем мама-
Ты станешь МАМОЙ-вспомнишь меня.
Просто не дуйся,а тихо на ушко
Можешь сказать все секреты свои,
мы будем вместе хранить твои тайны....
Мама ОДНА!-ТЫ ЭТО ПОЙМИ!
Словом обидеть -ударить не сложно
Сложно потом с этой болью прожить...
Я лишь хочу быть с вами друзьями
Ведь вы 2 кровинки и плоти МОИ!