дуракам закон не писан

Серёга Бородин
Что бы мы ни говорили и куда бы ни писали,
как бы пальцем ни грозили, вечно нрав у нас таков:
есть любимое занятье - лучше мы найдём едва ли -
поругать родные власти, а конкретно - дураков.

Дураки, что там, во власти, ездят все на "Мерседесах".
Нет чтоб ездили на "волгах" иль - аж страшно! - на метро.
Обличает их Навальный и вовсю ругает пресса,
а они и в ус не дуют и глядят на нас хитро.

Дураки, что там во власти, любят кушать в ресторанах,
отдыхать по заграницам и курортам за госсчет,
покупать себе квартиры или виллы в разных странах,
любят разные награды, любят славу и почет.

Дураков, что там во власти, перебор уже местами,
но они все прибывают как на грядке сорняки.
Дураки, что там во власти, нас совсем уже достали,
нам ужасно надоели там во власти дураки.

Так давайте грянем разом, напрягая диафрагму,
чтоб любой дурак из власти услыхал - ПОШЛИ в МАНДУ!
Дураки все затрясутся, побледнеют, вспомнят маму,
сядут на велосипеды и уедут
в Катманду!