Мне приснился бывший любимый

Фаина Фанни
Мне приснился бывший любимый,
Может, он и не бывший пока.
Сны приходят необъяснимо.
Их поступь, как воздух, легка.

Мне приснилось, его целую,
Нежно в шею , за плечи обняв.
Он теперь целует другую,
Может, женится он на днях.

Почему приснился…с чего бы.
Может, вспомнил меня невзначай.
Виноваты мы были оба…
Безвозвратно утрачен рай.

Он во сне был покорным, тихим.
Мне казалось, что был он мне рад.
Он давно не пишет мне  писем.
Может, он во всём виноват.

Интересно…ему я снилась.
И когда он приснится мне вновь.
Мы утратили Божью милость.
Утратили нашу любовь.