Ты будешь сниться вечность мне?

Анастасия Сёмочкина

Ты будешь сниться вечность мне?
Наверно.
Одетая в беспечность
верность
Себе и чувствам, судьбам, людям.
Мир чуток был и прост.
Как белый холст
              Весь чист и чуден.

И встреча наша юностью болела.
Я помню,
Помню до сих пор ту ярость тела.
И запах сена,
         И дождя с озоном.
И силу гор,
           И грусть-тропу до дома.

Чугун объятий на границе расставаний

И горький холод безнадёжных ожиданий.