послание славянки

Мария Дубиковская
А ты иди, мой друг, иди,
По синусоиде груди,
По рубенсоиде бедра –
Тебе пора!
 
Катись, дружок, комси-комса,
Во все четыре колеса,
Смотри – взмывают журавли,
И ты вали!

Уже развязаны узлы,
Уже заряжены стволы –
Не потому, что все козлы
(Не все – козлы!)

Не смей разыгрывать испуг,
Не возвращайся, сделав круг,
Лети куда-нибудь на йух –
Серьёзно, друг!

А я на уровне земли
Останусь - планы, знаешь ли.
Нет, вслед не кинусь босиком –
Махну платком.

А если свалишься в моря,
Расслабься, сил не тратя зря –
И жди – к какой-нибудь груди
Прибьёт, поди!

Пускай тревог хлебнёшь сполна,
Дойдёшь в страданиях до дна,
Но после всё-таки всплывёшь –
Переживёшь!