Я ненавижу этот мир

Анналика Ластовецкая
Я ненавижу этот мир
За то, что изменить не в силах,
За то, что у черты стоит
Один из всех мною любимых.

Ему остался только шаг
В ту пропасть из которой нет возврата
И все растает в не бытье,
Что было с ним когда-то.

Мне хочется кричать от дикой боли,
Мне хочется стрелой лететь на волю,
Но я назло врагам стараюсь
И безмятежно улыбаюсь.

А в тишине ночной поверьте,
Когда и звуки не слышны
Я просто "цапаюсь" со смертью
Мои удары не страшны...

Она смеется мне в лицо
И ждет коварная своей минуты,
А я пытаюсь удержать
Ее ну хоть на пол секунды.

Не смей, не тронь,
Но разве видит небо,
Как без исходно словно дрожь
Смерть проникает в тело.

В последний миг как рвется сердце
Еще мгновенье чуда жду...
Уж если бог ты есть на свете
Верни того кого люблю!!!