Весеннее ожидание

Роксалана Синеокая
С ним живём в одном подъезде,
В лифте встретились во сне,
Но питаю, я надежду,
Что весной придёт ко мне.

Я по улице гуляю
Вечерами под дождем
И так истово желаю,
Чтобы встретились мы вновь.

Наполняют чувства душу,
Я молюсь на всех Богов,
Пусть каноны я нарушу
И не скрою про любовь.

Но, судьба ко мне жестока:
Март, апрель прошли без встреч,
Я, пока что, одинока -
Встречусь в мае, в чём же речь?

01.04.13