Redhad moon

Георг Полп
Весна играет зимний марш,
И льется с крыш ночная Louna.
О Redhad moon ты мой пассаж,
Моей судьбы единственная сунна.

Ля мур, те амо, во ай ни.
Поэт единственного слова.
Ты смесь из страсти и любви,
Моя июльская погода.