глаза

Прасолова Ольга
Ты всего лишь прошел мимо,
А сердце ВЗБЕСИЛОСЬ в груди!
И РВАЛОСЬ оно... Неумолимо ...
Заставляло к тебе идти...
ИСТЕРИЛО, КРИЧАЛО, БРЫКАЛОСЬ
Пропуская по телу дрожь.
И НАДРЫВНО сказать пыталось
Что сейчас ты совсем уйдешь ...
Лишь глаза НАСЛАДИЛИСЬ мгновением
твои увидеть ... Их вновь упустить.
Какое же НАСЛАЖДЕНИЕ :
Вспомнить всё. Этим день прожить.