Скромница-Весна

Татьяна Воровская-Русанова
А прикинулась!- Не знает,
Как ее мы заждались.
Вон ,как цену набивает!-
За нее молись ,дерись!

Так обиженно-стыдливо,
Вся послушная зиме.-
Слякоть снежную брезгливо
Рассыпает по земле

Погляди ,как вертит,крутит,
Будто впрямь ,обречена,
Без сомненья - Что-то "мутит"
Наша скромница- Весна!