Наша осень

Леонид Добридень
Нам от лета осталось немного
И уже замечаем порой,
Наша осень нас ждет у порога,
Одевая наряд золотой!

Не о чем мы с тобой не жалеем,
Много пройдено вместе пути,
И в дальнейшем с тобою сумеем
С легкой грустью мы в осень уйти.

Наше лето сейчас доживаем,
Впереди паутинок полет,
Мы живем в ожиданиях зная:
Наша осень за нами придет.