Объявление

Лесной Болван
Объявление.
Уважаемые проживающие,
прожигающие,
прожирающие
Еб*тесь ху*м бычьим.
Нет.
Простите мне моё хамство,
моё беспробудное пьянство,
мою неприкрытую грубость.
Я сегодня что-то не в духе,
впрочем,
всё как обычно.