***

Горбунова Дарина
Ты моя моральная травма,
моя сердечная рваная рана
которую я сама раздирала руками,
разбивала и игралась кусками
рассыпавшейся от боли мечты.
Да, да, да… это всё ты.

Ты мой сердечный шрам
мой маленький мир ,разошедшийся по швам
исчезающее тепло по моим жестоким рукам
и пропадшая твердь под моими ногами
ты просто то, что уже не сложилось между нами.

Это просто слова, не в разброс, а в строчку
и казалось бы я поставила точку
но хочу лишний раз показать тебе -я не тварь,
 я скажу тебе все что было во мне.

Черт возьми, ты мой друг, ты друг для души
и в моей к тебе привязанности не было лжи,
нет, не иллюзии счастья, а миражи.
Было то, что казалось бы ты уже где-то видел,
видел радость, и тут же возненавидел
Нет не ты виноват в этом, это я, все металась от края до края
то к нему  то к тебе убегая, все казалось я правильно поступаю
а сама подходила все ближе к краю, и при этом тебя же туда толкая…

В моем сердце всегда будет он…твой увенчанный розой медальён!