И в ночной тишине...

Маленькая Птаха
И в ночной тишине раздаются шаги;
Ты её позови,ты её разбуди.
И все ночь на пролет сладко пой,нежно лги,
Ты скажи,что мила и смешны бигуди.
Руки её к своему сердцу прижми,
Обними,расскажи,как тяжко внутри,
Но промолчи,что все чувства прошли.
От счастья заплачет,ты слезы утри.
Утром уйди,одеялом прикрой,
Поцелуй горячо и двери закрой.
...