Наша эра любви

Марина Грицаенко
Наконец-то в душе
поселилась весна
наши встречи с тобой
эти ночи без сна
будто нежный цветок
расцветает душа
птицы в небе поют
улыбнулась луна
нежный твой поцелуй
и объятий не счесть
я хочу написать
и об этом прочесть
я хочу лишь с тобой
и со мною есть ты
наконец то пришла
Наша эра любви!