Не будет

Александр Нуждин
Не будет Мехико, не будет карнавала,
не будет Аргентины и Перу,
не будет Индии и вместе с ней Непала,
не улетим  в Бомбей и Тимбукту.
Не будет Ровеня, не будет Эвереста,
спины китов не будем гладить в океане,
и развалившись на веранде в креслах
не выпьем кофе в засыпающей саванне.
Среди жары, в снегах Килиманджаро,
мы не услышим рев слонов и плач гиены,
нам этого с тобой так не хватало,
без этого нам было очень тесно.
Я принесу тебе закаты Коста-Рики,
я передам тебе привет морских глубин,
и игуану украду, забив на риски,
до этого хоть был и не судим.
Везде с тобой мы будем только вместе.
Пересечем пешком и вплавь почти полмира.
Я буду здесь- на этом грешном месте,
А ты со мной, моей звездой эфира.