Закрутило

Маргарита Баталова
Закрутило. Запахло жаренным. Мож, весна, а быть может остатки депрессии.
Знаешь, мне стало так мало тебя по вечерам. Что даже сыграло на всем равновесии.
Скучаю…

Пытаюсь отвлечься. Сегодня была на свидании, (забавный мальчишка, эдакий заводила)…
Весело, шумно.. То, что надо, себе твердила.
А дома, даже мама слышала как я скулила…

Вроде большая девочка, вроде не верю в сказки…
Хотя… я бы так разукрасила нашу жизнь… дай только кисти и краски…

Ты бушуешь во мне штормом и океанами, заплетая в клубок все, что до тебя я распутала…
Я боюсь, что уже ураганами, с головой твое имя меня укутало.
Не слушай. Наверное, схожу с ума. Все пройдет. Знаю, вскоре
меня вышвырнет с треском на берег… мое же море.

Сердце во всю из груди. Ты? Или просто тахикардия замучила?
Не хочу любви, она меня уже так отжучила…