Отцу

Трувер Иван
В мой день рождения отец не напился,
Он нас бросил,оставив семью,
Встретив его,я б не удивился.
Рассказал бы про то,как его не люблю.

Как мы с жизнью сводили все счёты.
И как матери доставалась победа,
А сейчас мне не важно где ты и кто ты,
Но пусть стороной обойдут тебя беды.

Хоть ты бросил,ушел,не вернулся,
Ты судьбы своей жизни правитель.
Даже грамм моих нерв не встрепенулся,
Я твой сын,без тебя я здесь победитель.

Знай,если захочешь обратно,
Тут не ждут появления персоны,
Ты давно сделав шаг свой халатно,
Не вкусил из души своей,прощальные стоны.

И нет места тебе в нашем доме отныне.
Эти дни без тебя не имеют значения.
Ты забыл о дочке своей,своём сыне,
Не уроком пусть будет,а преступлением...