сильная?

Прасолова Ольга
А я все помню:
Цвет глаз и ритм дыханья...
И я храню в душе воспоминанья,
И в ней лелею каждое касанье
Горячих рук. И... Глупые мечтанья...

А мне не важно:
Что будет с нами дальше...
Ипусть не светят счастье и удача,
Я на последних вздохе и ударе
Не буду плакать.
Сильные не плачут.