Насыпьте счастья мне в ладошку

Дмитриев Георгий
Насыпьте ради Бога мне
Насыпьте счастья мне в ладошку
Чтоб не страдалось при луне
Бессонной ночью у окошка

Чтоб сердце не рвалось в груди
Когда ее не вижу рядом
И чтоб дорога впереди
Мне не казалась сущим адом

Налейте счастья мне в стакан
Налейте - выпью без остатка
Чтоб жизни сказочный обман
Ушел, он надоел порядком

Таблетку дайте счастья мне
Тупая боль чтоб перестала
Фонарь зажгите на луне
Чтобы она мне указала

Путь к той, что в мыслях навсегда
Что смотрит на меня устало
Я душу дьяволу продам
Чтоб хоть на миг моею стала

Насыпьте в горсть вы счастья мне
Насыпьте, ну хотя б немножко
Чтоб не страдалось при луне
Бессонной ночью у окошка