Как ты там сынок? Невесёлые истории

Людмила Тельминова -Пензий
Старенькая «ненька» Украина
Нищетой и горем опечалилась.
На экране часто видит сына,
Дозвонится, до него отчаялась.

Он богатый, сытый и довольный,
У него уже всё хорошо…
Но проблемой власти очень занят,
Времени для бедной не нашёл.

Постный суп гороховый хлебает
Да кусочек хлебушка жуёт,
Пенсии на больше не хватает,
Пенсионный фонд не выдаёт.

Всё, что строили, и всё, что создавали,
Непосильным, каторжным трудом,
Разобрали, растащили, распродали…
Что народу обещали? Суп с котом!
2012г.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru