Я учусь...

Татьяна Жакупова 3
Я учусь без него принимать свою новую жизнь...
Одеваться теплее и кушать на завтрак омлет.
Тот, кто рядом сейчас помогает советом:"держись!"
И всегда забирает остатки моих сигарет.

Тот, кто рядом безумно хороший, но это "не то".
Я искала похожего телом/твоею душою...
Но тебя заменить никому/никогда не дано!
/Я, возможно, ему скоро стану законной женою/

Без него я учусь принимать этот грёбанный мир!
Не звоню..Мне так легче. И пусть он меня не судит...
Но теперь только мысли: "он просто меня не ценил",
Это больно, когда исчезают любимый люди...