для работников магазина магнит

Ирина Благочинова
нет на свете магазина-идеальней,чем "магнит"
Цены,сроки-все в порядке-покупатель к нам спешит...
Здесь улыбка и внимание,весь товар расставлен в ряд,
Кто заходит к нам случайно-непременно будет рад!
Выбор есть-цена достойна...качество,ассортимент...
Чистый зал-товаром полный,грубых-злых рабочих нет!
Кто ни разу не бывал здесь-очень много потерял...
Заходите к нам почаще-наш "Магнит"-наш идеал!