мечтала встретить...

Прасолова Ольга
От заката до рассвета
Я жила, тебя желая
Мимоходом где-то встретить...
В туманах серых исчезая...
Сны давно растолковали,
Разрешили все вопросы:
Вот еслиб вместе исчезали?..
Но желанья... Не серьезно.
В золотых лучах рассветов,
В алых пламенах закатов
Заключилось это лето.
В память:
      Лишь сердца в заплатах.