Все изменится..

Ксения Цибисова
Как сложно видеть твою боль
И смерти слышать о попытках
И все,что связано с тобой;
Прожил ты годы в сложных пытках.
Ты полюбить когда-то смог,
Ту девушку ты любишь и поныне..
И было раньше невдомек
Как много ты разочаровался в мире,
Как много боли ты увидел,
Как много пережито тобой,
Как сильно мир тебя обидел,
Но все изменится со мной..