инфузия

Новая Аля
Что из того, что  приторно – сладкая,
сознанье взрывает живительной патокой.
Что из того, что близка  отлагательно,
сопротивляйся  движеньем старательным, 
она затекает сосудисто - капельным,
непринужденным  нежно -  касательным, 
движением  в сторону в темное, лунное, 
кто же из них болен полным безумием?
Привкусом соли излюбленной пытки
смакуй послевкусие целительно - липкое, 
сопротивляйся  мнимой иллюзии,
противодействуй заразной инфузии. 
Он – ищет жертву, она поклонения,
связаны нитью всепоглащения,
с завидным артериальным упорством, 
она - в его  плене и пелене, 
питается черным  его беспокойством,
он - обвиняет в моральном уродстве,
живет на  ее и своей стороне,
тонируясь серым противоборством.