Вэри ведьма

Евгений Шамильпан
М/(v)ery*

в одеяло из листьев смородины,
на подушку из хрупкого хвороста,
ты кладешь свою голову, просто
заплетая волосы в косы.

сквозняком умолкая юродивым,
паутинку сплетая за ночь,
чтобы почки в труху истолочь,
паучок соберется помочь.

у тебя на щеках родинки.
да лучист и спокоен взор.
пусть метла выметает двор,
у листвы разрешая спор.

ps:
*обыгралась раскладка клавиатуры:
М-кириллица (Мery - имя)
V-латиница (very - та самая)