А ты не изменилась...

Чуть-Чуть Екатерина
А ты не изменилась...
Среди сотни блюд выбираешь острое.
Среди сотни причин забываешь серьезные.
Ловишь осколки чьих-то заветов
и строишь мечты и планы на лето.
Веришь красивым словам и мгновениям.
Держишь за руку свои отношения.
Томно танцуешь на лезвии ножа
вся обнаженная, в неге дрожа.
Есть у тебя и ласка, и власть...
Меж простыней - кашемировая страсть.
Меж одеял, одета в духи
Стонешь приятно, слагаешь стихи.
Ночь исчезает, ты вся истомилась,
но жить продолжаешь. Ты
не изменилась.